17 ноября 2019 Новости

Международный день недоношенных детей

К сожалению, некоторым детям приходится бороться за жизнь с первых же минут – появившись раньше срока, из-за критически малого веса и патологий они подвержены серьезным рискам.

Поэтому так бесценна каждая победа, доставшаяся трудом отечественных докторов. Сегодня, в День недоношенных детей, мы не называем спасенные жизни сухим словом «статистика», а поздравляем каждую семью и младенца, которые вместе с врачами прошли этот непростой путь.

Желаем веры, силы и терпения всем тем, кто прямо сейчас ведет борьбу за жизнь ребенка. Поздравляем семьи, для кого сложности уже остались позади, а всем людям, рожденным раньше срока – счастья, здоровья и покорения любых высот на жизненном пути.

Успехов в спасении недоношенных детей не удалось бы добиться без передовых технологий. Холдинг «Швабе» – единственный в России комплексный производитель неонатального оборудования. Совместно с действующими врачами мы создаем и совершенствуем технику для проведения интенсивной терапии и эффективной реанимации младенцев.

Вся техника прошла клинические испытания в ведущих научно-исследовательских центрах и медучреждениях. Она имеет ряд преимуществ перед зарубежными аналогами и в настоящее время успешно применяется врачами РФ.

Генеральный директор Холдинга «Швабе»,

член Бюро Союза машиностроителей России