5 декабря 2019 Новости

«Швабе» заключил партнерство с крупным производителем лабораторной и медицинской мебели

Холдинг «Швабе» займется продвижением инновационных медизделий и лабораторной мебели в рамках двустороннего партнерства. Такой договор подписали участники соглашения на выставке «Здравоохранение-2019» в Москве.

Подписантами выступили заместитель генерального директора «Швабе» по развитию систем продаж, маркетинга и сервисной поддержки гражданской продукции Иван Ожгихин и генеральный директор компании «Лабромед» Михаил Шиленков.

«Партнерство включает ряд направлений, в том числе научно-техническое сотрудничество, совместное продвижение медицинских изделий, оборудования и медицинской мебели. Также будет вестись апробация и поставка готовых изделий на внутренний и внешний рынки», – рассказал Иван Ожгихин.

«Мы работаем на рынке специализированной лабораторной мебели более 20 лет. За это время наша компания обрела неоценимый опыт и нарастила серьезные технические возможности; наше оборудование, а также собственное конструкторское бюро с коллективом из высококвалифицированных специалистов, позволяют выполнять сложнейшие производственные операции. Совместно с Холдингом ”Швабе” мы готовы приступить к выполнению самых трудных задач, чтобы обеспечить рынок здравоохранения, а главное пациентов, по-настоящему современными решениями в области медизделий», – отметил Михаил Шиленков.

Подписание состоялось на выставке «Здравоохранение-2019» в рамках Российской недели здравоохранения в Москве. На экспозиции «Швабе» демонстрируют новейшие решения российских инженеров – телемедицинские системы, высокие технологии для реанимации новорожденных, скрининга онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Источник: Пресс-релиз